Orchesterkonzert - Ein Gemeinschaftsprojekt mit der Rudolf-Steiner-Schule Salzburg

Mittwoch, 28. Februar 2018  19:00

Bei diesem einmaligen Konzert wird unser Schulorchester gemeinsam mit dem Schulorchester der Rudolf-Steiner-Schule Salzburg auftreten. Je einen Programmteil gestalten die beiden Orchester separat, Solokonzerte und romantische Sinfonik werden erklingen. Als Höhepunkt werden die beiden Klangkörper, insgesamt 67 Musiker, gemeinsam das Finale aus der 9. Sinfonie von Antonin Dvorak aufführen.
Schon jetzt ist unter den Orchesterschülern die Vorfreude auf diese Begegnung zu spüren. Mit einer intensiven Probenzeit während der Orchesterfahrt Mitte Februar bereiten sich unsere Schüler auf dieses außergewöhnliche Ereignis vor. Für das kommende Jahr ist unser Orchester bereits von der Salzburger Schule zu einem Besuch mit Gemeinschaftskonzert eingeladen.

Musik verbindet!

Ort: Saal/Mittelstufe