Offene Stellen - Kollegium

Als Nachfolger für unsere Kollegen, die sich mittelfristig in den Ruhestand verabschieden werden, suchen wir Lehrkräfte für:

• Mathematik, für Sekundarstufe II, ausschließlich mit Berechtigung zur Abiturabnahme,
  • Physik, für Sekundarstufe II, ausschließlich mit Berechtigung zur Abiturabnahme,
  • Geographie, Teildeputat, für Sekundarstufe II, ausschließlich mit Berechtigung zur Abiturabnahme,
  • Französisch, Teildebutat, für die Unter- und Mittelstufe und/oder für Sekundarstufe II, ausschließlich mit Berechtigung zur Abiturabnahme,
  • Eurythmie, 1/2 Deputat, für die Klassen 1 bis 13.

Außerdem suchen wir eine/n KlassenhelferIn - auf 450 Euro-Basis für den Vormittag (10 Stunden/Woche) . Hier können Sie auch gerne nach Ihrer waldorfpädagogischen Ausbildung Unterrichtserfahrungen sammeln.

Fächerkombinationen sind erwünscht, Voll- und Teildeputate möglich. Eine qualifizierte Einarbeitung wird garantiert. Die Freie Waldorfschule Wiesbaden mentoriert nach dem Einarbeitungskonzept WABE der Landesarbeitsgemeinschaft der Hessischen Waldorfschulen und ist zertifiziert.

Interessiert? Senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung und Ihre Gehaltsvorstellungen an: Freie Waldorfschule Wiesbaden, Personalkreis, Albert-Schweitzer-Allee 40, 65203 Wiesbaden oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Sie!