Offene Stellen - Kollegium

Als Nachfolger für unsere Kollegen, die sich mittelfristig in den Ruhestand verabschieden werden, suchen wir Lehrkräfte für:

Mathematik, Sekundarstufe II mit Prüfungsberechtigung zum Abitur,
Physik, Sekundarstufe II mit Prüfungsberechtigung zum Abitur,
Geographie, Sekundarstufe II mit Prüfungsberechtigung zum Abitur.

Weiter suchen wir eine Lehrkraft für
Eurythmie, Klasse 1 bis 13, mit einem Deputatsumfang von 11/18

und

• einen Klassenhelfer/eine Klassenhelferin für die 1. Klasse des Schuljahres 2018-2019 ab dem 01.08.2018 auf 450 € Basis.

Fächerkombinationen sind erwünscht, Voll- und Teildeputate möglich. Eine qualifizierte Einarbeitung wird garantiert. Die Freie Waldorfschule Wiesbaden mentoriert nach dem Einarbeitungskonzept WABE der Landesarbeitsgemeinschaft der Hessischen Waldorfschulen und ist zertifiziert.

Interessiert? Senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung und Ihre Gehaltsvorstellungen an: Freie Waldorfschule Wiesbaden, Personalkreis, Albert-Schweitzer-Allee 40, 65203 Wiesbaden oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Sie!